正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

蘇格蘭 Glen Grant格蘭冠 單一純麥蘇格蘭威士忌 700ml Glen Grant Single Malt Scotch Whisky    首頁 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 單一純麥威士忌 > 斯佩賽區 speyside
 
 
 
類 別:威士忌
主要原料:大麥
產 區:speysid
容 量:700ml
酒精成份:40%
製 造 商:Glen Grant格蘭冠
以下報價僅供參考‧
實際售價仍以現場為主

「Glen Grant格蘭冠」單一純麥蘇格蘭威士忌色澤呈現金黃色澤酒體: 輕盈酒體,Aroma<香氣>:果香與花香,些許堅果味,其純淨清新的口感,麥芽香甜,滑順的果實香味, 餘味回盪著堅果味與清新的花果香。

位居全球威士忌銷售前5名的「Glen Grant 格蘭冠」單一純麥蘇格蘭威士忌,正式宣佈將於在台灣上市。

「Glen Grant 格蘭冠」向來以純淨清新的口感,豐富花果香味,以及輕盈的酒體,廣受世界好酒人士青睞。因此,此次進軍台灣,自是相當引起場重視,相信也將讓台灣消費者有著耳目一新的新體驗!

「Glen Grant 格蘭冠」單一純麥蘇格蘭威士忌純淨清新的口感,究竟有什麼秘訣呢?Glen Grant 格蘭冠是蘇格蘭最具歷史的蒸餾廠之一,創立於1840年,創辦人之一的James Grant為給消費者最單純、自然的口感,親自設計獨特的蒸餾機,以完成他心目中最完美的威士忌-「少一點複雜,多一點特色,呈現出威士忌本身的絕妙風味」。
推薦親友 友善列印
請來電洽詢
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護