旭品洋酒 -- 蘇格蘭 格蘭愛琴 12年 單一純麥 威士忌 700ml Glen Elgin 12 Years Old Single Malt Scotch Whisky
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

蘇格蘭 格蘭愛琴 12年 單一純麥 威士忌 700ml Glen Elgin 12 Years Old Single Malt Scotch Whisky    首頁 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 單一純麥威士忌 > 斯佩賽區 speyside
 
 
 
類 別:單一純麥威士忌
年 份:12年
主要原料:大麥
產 區:Speyside
容 量:700ml
酒精成份:43%
製 造 商:格蘭愛琴(Glen Elgin)蒸餾廠
以下報價僅供參考‧
實際售價仍以現場為主

這是由一間很少人知道的傳統蒸餾廠製作出的非凡而具有特色的斯貝河畔麥芽威士忌,毛腳燕們還繞著蟲池點水飛翔,直到1960年代猜開始有這間酒廠的單一麥芽威士忌裝瓶銷售,橘子般的水果風味是新酒中呈現的特色風味,這是來自於長時間精確發酵的結果,也很容易感受到斯貝河畔威士忌特有的果香與甜味,酒齡12年的這款酒曾經得到2005年國際葡萄酒與烈酒大賽的銀牌。

品飲紀錄: 顏色:飽滿的金色。 聞香:甜,杏仁,或是杏仁糖 有些柳橙汁的感覺,一點點鋸開木頭的味道。加水稀釋後出現斯貝河畔威士忌特色的酯類香氣、堅果油性、奶油脂味、蝦餅依次呈現,還有淡淡的新鮮梨子與一絲蒸氣般的煙燻,綿密感。 酒體:平順,中等。 口感:愉悅而飽滿的口感,甜而轉乾澀的口感帶出些微酸度,相當平衡。 尾韻:乾澀,平衡。

餐酒搭配: 這是一支經典的斯貝河畔麥芽威士忌,甜而豐富的風味和諧的呈現,很適合搭配甜美的餐點,例如豆燜肉、雞肉沙嗲、西班牙蛋卷、葡萄炸雞肝、醃煮豬肉、以及西班牙洋蔥豬血糕。
推薦親友 友善列印
請來電洽詢
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護