旭品洋酒 -- 蘇格蘭 歐肯特軒18年單一純麥威士忌 700ml (97年6月上市) Auchentoshan Single Malt Scotch Whisky 18 Years Old
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

蘇格蘭 歐肯特軒18年單一純麥威士忌 700ml (97年6月上市) Auchentoshan Single Malt Scotch Whisky 18 Years Old    首頁 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 單一純麥威士忌 > 低地區 lowland
 
 
 
類 別:單一純麥威士忌
年 份:18年
主要原料:大麥
產 區:Lowland
容 量:700ml
酒精成份:43%
蒸餾次數:3次
以下報價僅供參考‧
實際售價仍以現場為主

歐肯特軒18年蘇格蘭單一純麥威士忌 經過3次蒸餾並於美國波本橡木桶中歷經18年以上的熟成,歐肯特軒 18 年單一純麥威士忌擁有極特殊的風味,帶著醇美柑橘與清雅的綠茶風味,輔著烘烤杏仁的香味,散發出獨有的柔和細緻口感。 酒桶類型 : 多次使用的波本酒桶 。

Tasting Note

色 澤 : 飽滿的金黃色澤。

酒 體 : 輕到中度。

香 氣 : 初聞時帶有清新的煙燻味,接著引出香甜的焦糖、綠茶與烤杏仁的香味。

口 感 : 初時有濃郁的花香、香甜的麥芽風味,接著即散發出橘子的香氣帶來清新的感受。

餘 味 : 餘韻悠長且口感平衡 。
推薦親友 友善列印
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護