旭品洋酒 -- 蘇格蘭 巴布萊爾1997 單一純麥威士忌 700ml Balblair Vintage 1997 Highland Single Malt Scotch Whisky
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

蘇格蘭 巴布萊爾1997 單一純麥威士忌 700ml Balblair Vintage 1997 Highland Single Malt Scotch Whisky    首頁 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 單一純麥威士忌 > 高地區highland
 
 
 
類 別:單一純麥
年 份:1997
主要原料:麥芽
產 區:Highland
容 量:700ml
酒精成份:46%
製 造 商:Balblair Distillery

“ Devoted To Detail “,一間以最鉅細靡遺的態度來追求最完美的單一麥芽威士忌酒廠,就如他的標語所言。巴布萊爾(Balblair)是全球唯一專注生產單一年份麥芽威士忌 (Single Vintage Whisky) 的酒廠。

同時也是秉持著相信完美的細節能帶來完美的結果,來釀造單一麥芽威士忌。巴布萊爾(Balblair)酒廠座落於山明水秀以及尚未被人為破壞的大自然環境裡。

身為蘇格蘭最古老的酒廠之一,他所處的位置就在最漂亮的Cambuscurrie 海灣中的Dornoach 河港裡。根據古老的Clach Biorach尖石標誌記載,巴布萊爾(Balblair)創立於1790年。

到目前為止, 巴布萊爾(Balblair)酒廠依舊沿用山丘上那蜿蜒曲折河流所流下來的純淨之水來製作單一麥芽威士忌。

巴布萊爾(Balblair) 上市幾款的單一年份麥芽威士忌。到目前為止所呈現出來的年份為 Balblair 1997, Balblair 1989,Balblair 1979, Balblair 1975 和Balblair 1965。

由於每一款年份都是限量的,這些裝瓶上市的單一年份麥芽威士忌在市場上銷售完畢後,便無法再有相同的年份及風味出現。

因此巴布萊爾(Balblair)酒廠必須繼續從他們的倉庫發掘出最完美的單一年份麥芽威士忌來呈現給所有的消費者。

特色:

非冷凝過濾保留原味 無焦糖調色純淨自然

First Fill美國白橡木波本桶熟成

裝瓶年份為2012

香氣:

豐富的熱帶水果香蕉、鳳梨、青蘋果、柳橙和杏桃,同時還可感受到些微的蜂蜜、香草及奶油糖果的香甜風味。

口感:

厚實的酒體,口感香甜中帶有辛香氣息,來自於第一次使用的美國波本桶熟成之影響,後味中帶有辛香料的香氣,綿長而平衡,同時更顯繁複迷人。
推薦親友 友善列印
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護