正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

蘇格蘭 格蘭 純麥威士忌 700ml Grant's Blended Malt Scotch Whisky    首頁 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 純麥威士忌
 
 
 
類 別:純麥威士忌
主要原料:大麥
產 區:蘇格蘭
容 量:700ml
酒精成份:40%
製 造 商:Dufftown, Banffshire, Scotland

格蘭純麥蘇格蘭威士忌, 全球威士忌市場上,以台灣首賣的蘇格蘭純麥威士忌。姚和成評價:「以純麥來說實屬相當優秀之產品.聞香最令人享受, 複雜而有層次的香氣將麥芽威士忌的優點完全呈現,入口滑順甜美讓人驚奇。」

格蘭純麥蘇格蘭威士忌, 是目前世界上少數具有超過120年威士忌釀造歷史傳統的純麥威士忌製造商於蘇格蘭釀製調配而成,融合傳統工藝、創新思維及特殊配方的百年釀製功力,頂級品質與口味將是台灣消費者的最愛。

特色

色澤:柔和飽滿的金黃色澤。

聞香:細緻的花果香氣,伴隨著絲綢般柔和的柑橘,以及蜂蜜與杏仁餅乾。

口感:各式香料與香草的完美平衡口感中,環繞著豐富飽滿的木質香氣與水果甜味。

餘韻:層次多變且悠遠流長,圓潤的香甜芬芳綿密不絕。
推薦親友 友善列印
請來電洽詢
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護