旭品洋酒 -- 蘇格蘭 起瓦士 Revolve 1801調和威士忌 700ml Chivas Revolve 1801 Scotch Whisky
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

蘇格蘭 起瓦士 Revolve 1801調和威士忌 700ml Chivas Revolve 1801 Scotch Whisky    首頁 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 調合威士忌
 
 
 
類 別:調和威士忌
主要原料:麥芽,穀物
產 區:蘇格蘭
容 量:700ml
酒精成份:40%
製 造 商:Chivas Brothers Ltd.

沒有任何一個威士忌看起來像CHIVAS REVOLVE 1801。起瓦士1801宣告了順口與柔和的創新威士忌口感。只有擁有百年調和威士忌經驗的起瓦士酒廠才能夠調配的出如此完美非凡的產品,優良的酒質都是來自於在橡木桶中陳年15年以上的威士忌(也包含更高年份,因此無法以單一年份來簡述)。

不特別強調年份,僅以品質做考量,這也是Revolve 1801的特色,顛覆傳統的CHIVAS REVOLVE 1801需要的是擁有不凡品味的品味人士,親自來飲用體會。全世界唯一銷售地區-台灣(少數亞洲區機場免稅店除外),品味高雅,口感柔順。

起瓦士Revolve 1801優美的瓶身設計傳承十九世紀手吹玻璃的極致,承現玻璃融化、自然流動的絕美風韻。這個特殊設計,來自一個相當傳奇的故事,十九世紀初,起瓦士兄弟Chivas Brothers以獨創的調和威士忌備受王公貴族的歡迎,有一次供應商誤送一小批有瑕疵的玻璃酒瓶到酒廠來,瓶底正中央因為氣泡的緣故而凸起。兄弟倆再不知情的情況下,將之裝酒運給貴族,不料貴族不僅未加責難,反而因酒瓶會如陀螺般旋轉,更添飲酒的樂趣,而獲得Revolve的美名。

長久以來,起瓦士兄弟酒廠一直保持當年的細心蒸餾方式,為了給予這支陳年威士忌最高的榮耀,起瓦士兄弟酒廠重新使用這個帶有特色的瓶子,希望這威士忌與瓶子可以重新帶出百年前的樂趣。

Tasting Note:

色澤:金黃色

香味:圓潤合度的花朵芬香

口感:豐富核果仁香!

餘味:甜香餘味!甘醇自然餘韻猶香!風格鮮明
推薦親友 友善列印
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護