旭品洋酒 -- 蘇格蘭 百齡罈40年 調和威士忌 700ml Ballantines 2008 Championship Blend 40 Years Old
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

蘇格蘭 百齡罈40年 調和威士忌 700ml Ballantines 2008 Championship Blend 40 Years Old    首頁 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 調合威士忌
 
 
 
類 別:調和威士忌
年 份:40年
主要原料:大麥 穀類
容 量:700ml
酒精成份:40%
限 量:8
製 造 商:Allied Distillers Ltd

百齡罈40年蘇格蘭威士忌 全球限量八瓶的無價珍藏

百齡罈40年蘇格蘭威士忌沿承1827年創立以來的家族風格,所有用來調配的威士忌必須至少在蘇格蘭的橡木桶中經過40年的醞釀熟成,這些稀有的威士忌是採用目前仍隸屬於百齡罈,且為最主要的麥芽威士忌之一的密爾頓多夫單一麥芽酒廠(Miltonduff)的麥芽威士忌。

精選數十種年份超過40年威士忌調製而成 部份珍貴成分已成絕響

百齡罈40年蘇格蘭威士忌僅僅生產8瓶,每一瓶都以鑲金序號彰顯其珍貴崇高的價值與不凡的意義。由百齡罈首席調酒師山帝.希斯拉(Sandy Hyslop)特別自蘇格蘭四大產區的珍藏酒窖中,親自精選數十種年份超過40年威士忌調製,其中部分威士忌已不再生產,為絕響的稀世珍寶。

由於生產榖物威士忌的Dumbarton與Caledonian蒸餾廠,以及位於Dumbarton生產麥芽威士忌Inverleven酒廠都已關閉,而多年前最能代表百齡罈風味的蒸餾廠密爾頓多夫(Miltonduff)和格蘭伯及(Glenburgie)也在20年前將使用已久的稀有Lomond蒸餾器更換成一般蒸餾器,因此在該蒸餾廠所製成的Mosstowie及Glencraig麥芽威士忌皆已成為絕世珍藏。

極致口感 無可比擬 堪稱百齡罈高年份威士忌絕世佳釀

對於自己調製出這款限量珍貴的百齡罈40年蘇格蘭威士忌稀品,山帝表示:「這是我所創造的百齡罈蘇格蘭威士忌中最稀有的,全世界僅有8瓶。

它之所以如此珍稀,是因為用來調和的原酒十分珍貴甚至已是碩果僅存,我再也不可能調和出完全一樣的產品,所以我稱它為無價珍品。當我在品嚐時,所交融出的極致口感是其他威士忌無可比擬的。」

百齡罈有著歷史悠久的優異傳承,不僅是廣受歡迎的蘇格蘭威士忌品牌,更引領超越一世紀來優質蘇格蘭威士忌的蘊育與成形,而百齡罈40年蘇格蘭威士忌則可說是品牌最高年份威士忌的代表性絕世佳釀。

百齡罈40年蘇格蘭威士忌—極致、珍稀

鑑賞之道:

香味–伴隨著豐郁的蜜桃及梨香的滑順圓潤口感,且擁有複雜的層次感,一層一層的釋放出果香及蜂蜜香。

口感–絲綢般的滑順及香甜。

味覺–在品嘗的瞬間,口中充滿了奢華的絲綢及奶油般的柔滑質地,並且與豐厚的甜柑橘味相融合,產生絕妙的口感。

餘味–悠長持久、滿足所有味蕾享受。

「百齡罈40年蘇格蘭威士忌擁有卓越的頂級品質。」

– 百齡罈蘇格蘭威士忌首席調酒師山帝.希斯拉(Sandy Hyslop)
推薦親友 友善列印
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護