旭品洋酒 -- 蘇格蘭 黑雀 調和威士忌 700ml The Black Grouse Blended Scotch Whisky
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

蘇格蘭 黑雀 調和威士忌 700ml The Black Grouse Blended Scotch Whisky    首頁 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 調合威士忌
 
 
 
類 別:調和威士忌
年 份:NA
主要原料:大麥
容 量:700ml
酒精成份:40%
製 造 商:Mattew Gloag & Son Ltd. Perth, Scotland

黑雀蘇格蘭威士忌深受多位國際級評酒大師肯定。Jim Murray,在其著作「2008年威士忌聖經」中給予 94分的絕對肯定,並特別讚許黑雀為『年度最佳新品』,文中敘述黑雀蘇格蘭威士忌是「珍貴而少見的高級酒品,溫和滑順中帶有煙燻及橡木香氣」。

品嘗一口黑雀,就可以感受它散發著獨特淡淡燻味,在飽滿淡燻香氣中,口感卻依然甜爽而柔順,餘韻完美和諧。與任何一款威士忌相比,都顯得獨樹一格。

近年來,黑雀蘇格蘭威士忌除了屢獲專家的肯定之外,更是在國際大賽中大放異彩。2008年「國際烈酒大賽」(ISC),黑雀技壓群雄榮獲金牌。

2009年的「國際葡萄酒與烈酒大賽」(IWSC),更是再奪一金,並獲得同級最佳的殊榮,堪稱是近十年最具突破性的蘇格蘭威士忌。

色澤:清澈透亮的金色。

香氣:泥煤煙燻中透露出纖細的香甜氣息,冨涵著麥芽與雪莉橡木桶所散發的原始金黃蔗糖香味。

口感:微妙的香甜煙燻風味絲質般滑順中帶出了黑可可與多種香辛料的風味 。

餘韻:餘韻綿長,煙燻風味,香氣十足優雅的煙燻味,與雪莉橡木桶的木沉濃郁風味產生良好的共鳴。
推薦親友 友善列印
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護