旭品洋酒 -- 美國 美格波本威士忌 750 ml Maker’s Mark Bourbon Whiskey
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

美國 美格波本威士忌 750 ml Maker’s Mark Bourbon Whiskey    首頁 > 威士忌 > 美國
 
 
 
類 別:波本威士忌
年 份:6年以上
主要原料:水、玉米、穀類
產 區:美國
容 量:750ml
酒精成份:45%
製 造 商:Maker’s Mark
優良特選原料

美格威士忌的主要原料為:石灰岩淨化山泉水、玉米、大麥、紅冬麥、酵母;其中最特別的當屬創新使用紅冬麥與大麥的完美結合,造就其柔順不苦澀的口感,同時純淨山泉水則是奠定其完美品質的基石。

手工製程,獨一無二

從磨穀-糖化-發酵-蒸餾-裝桶-陳年-調合-封蠟每一個步驟都是手工打造,小批次生產,更顯珍貴。最後的手工封蠟程序,仿佛替每一支產品戴上獨一無二的品質認證與加冕。

色澤:深金色

香氣:木質清香搭配香草冰淇淋,伴隨太妃糖與焦桃的香氣呈現甜美元素。

酒體:中等酒體

口感:順滑的奶油絲質口感,伴隨口中橡木、香草、肉桂氣息,令人驚艷。

尾韻:綿延不絕,香草與多種香料交織出豐富層次。

得獎紀錄

2012 Impact Hot Brand

2012 "Established Growth" Brand - Beverage Industry Growth Brand Awards
推薦親友 友善列印
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護