旭品洋酒 -- 日本 山崎12年 單一純麥威士忌 700ml Yamazaki 12 Years Old Single Malt Whisky
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

日本 山崎12年 單一純麥威士忌 700ml Yamazaki 12 Years Old Single Malt Whisky    首頁 > 威士忌 > 日本
 
 
 
類 別:單一純麥威士忌
年 份:12年
主要原料:大麥
產 區:日本
容 量:700ml
酒精成份:43%
製 造 商:SUNTORY

山崎12年單一麥芽威士忌,1984年,山崎蒸餾廠創廠60周年時所誕生,是日本第一支,也是最具代表性的單一純麥威士忌。來自日本獨有的日本橡木桶(Japanese Oak;水楢)的淡雅,呈現出日本神社氛圍,口感香氣帶著淡淡伽羅、日本線香氣息,口感馥郁,迷人的果香與濃郁的麥芽香氣,餘味悠長。2002年時獲得ISC國際酒類競賽金牌獎肯定,是品酒行家難以錯過的佳釀。

Tasting Note

色澤(Colour):金黃色澤。

香氣(Amour):乾燥水果、梅乾、麥香、木桶的氣息、蜂蜜。

酒體(Body):中度。

味覺(Taste):櫻桃、香草奶油、梅乾、細緻的甜味、圓潤芳醇。

餘味(Finish):溫潤又深邃的口感、溫暖而深長的餘味。
推薦親友 友善列印
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護