旭品洋酒 -- 日本 山崎18年 單一純麥威士忌 700ml Yamazaki 18 Years Old Malt Whisky
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

日本 山崎18年 單一純麥威士忌 700ml Yamazaki 18 Years Old Malt Whisky    首頁 > 威士忌 > 日本
 
 
 
類 別:單一純麥威士忌
年 份:18年
主要原料:大麥
產 區:日本
容 量:700ml
酒精成份:43%
製 造 商:SUNTORY

2004年甫在歐美上市的「山崎18年」單一麥芽威士忌,就讓歐美品酒名家大為驚豔。以陳貯過最高級的Oloroso西班牙雪莉酒的雪莉橡木桶來陳貯麥芽原酒,經調酒師巧手調配之後,再次置入雪莉桶中進行二次後熟的工序製成,豐厚迷人的芳醇風味,自是迷人非常。

由三得利調酒師親赴西班牙挑選,不同於一般以美國白橡木替代西班牙原產櫪木,或以等級較低的雪莉酒陳貯木桶替代,堅持使用最好的西班牙原產櫪木與Oloroso陳貯過的木桶,才能醅除這款甘美佳釀,濃郁的果香、豐厚醇郁的風味、完美的平衡感與深邃悠遠的餘味,令人難以忘懷。

Tasting Note

色澤(Colour):深且豐厚的琥珀色。

香氣(Amour):梅乾、太妃糖、帶皮的柑橘果醬、橘子、蜂蜜、草莓。

酒體(Body):重度。

味覺(Taste):來自雪莉桶的芳香、豐富醇厚、蜂蜜、奶油、辣味、巧克力。

餘味(Finish):良好的平衡感、奶油、令人愉快的澀味。
推薦親友 友善列印
請來電洽詢
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護