旭品洋酒 -- 台灣 噶瑪蘭經典獨奏 雪莉原酒桶 700ml Kavalan Solist Single Cask Strength Sherry Cask
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
  東門圓環老店:新竹市東門街104號 03-5222622 旭品高鐵店:竹北市嘉豐六路二段32號 03-6587722
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

台灣 噶瑪蘭經典獨奏 雪莉原酒桶 700ml Kavalan Solist Single Cask Strength Sherry Cask    首頁 > 威士忌 > 台灣
 
 
 
類 別:單一純麥
主要原料:大麥
產 區:台灣宜蘭
容 量:700ml
酒精成份:58%
限 量:10000
製 造 商:金車股份有限公司

特色:噶瑪蘭經典獨奏系列之一。由調酒師所特選之西班牙Oloroso雪莉桶單獨表現的經典威士忌。口感如熱情拉丁,豪邁奔放。經典獨奏 原酒系列強調單一麥芽、單一酒桶、單一瓶號,限量收藏,稀有風味無冷凝過濾,天然原色不調整,喝出最純粹的威士忌原味。

色澤:穩重、深沉和可口的黑葡萄乾顏色,帶著一抹神秘又高雅貴氣的紅。

風味:純淨的風味,帶出擁有豐富與多層次的乾果、堅果和辛香料香氣。隱約散發著那令人感到愉悅的杏仁與香草香味。

口感:渾厚、滑順的乾果和辛香料,持續在口中舞動著熱情的弗拉門戈,挑逗著味蕾;並帶有細膩的上等咖啡香氣,悠悠的環繞於口中。
推薦親友 友善列印
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護