正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

俄羅斯 思美洛 黑鑽 伏特加 700ml Smirnoff Black No.55 Copper Pot-Still    首頁 > 伏特加 > 伏特加-俄羅斯
 
 
 
類 別:伏特加
主要原料:小麥、榖類
產 區:俄羅斯
容 量:700ml
酒精成份:40%
蒸餾次數:3
製 造 商:Smirnoff Co.
以下報價僅供參考‧
實際售價仍以現場為主

伏特加領導品牌Smirnoff思美洛中的極品-Smirnoff Black思美洛黑鑽伏特加正式登陸台灣!1855年為紀念俄羅斯沙皇亞歷山大二世登基,特以「No.55」命名的配方調製出這款Smirnoff Black思美洛黑鑽伏特加作為其登基禮物。

它運用俄式傳統手工銅器蒸餾製造,口感極為滑順濃郁,並擁有獨特的木炭香氣,在當年深得對品質要求極高的沙皇皇室青睞,百年以來,Smirnoff思美洛保留了這款「No.55」配方。現在,重新包裝後的Smirnoff Black思美洛黑鑽伏特加隆重登台,正式介紹給台灣的消費者,從清透純淨的酒液、到簡單流線的瓶身,都要讓消費者感受伏特加的本源文化及高貴的沙皇精神。

跟一般伏特加最大的不同在於Smirnoff Black思美洛黑鑽伏特加除了經過一般的連續蒸餾三次外,最後再運用俄式傳統手工打造的青銅蒸餾器及手工蒸餾工藝,有效保留伏特加本身的口味特色,也造就出細膩圓潤、持久順滑的口感;其次不同在於僅一次的木炭過濾,使其保有天然物質,並擁有獨特的木炭香氣。
俄羅斯沙皇彩蛋 Faberge Egg

俄羅斯沙皇彩蛋首次出現於1885年。當年沙皇亞歷山大三世請來了名珠寶設計師彼得法伯奇(Peter Carl Feberge),精心設計了一款極為精緻華麗又昂貴的復活節彩蛋來送來給愛妻瑪麗亞(Maria Fyodorovna)。這顆用純金打造的俄羅斯沙皇彩蛋,裡面鑲有昂貴璀燦的紅寶石,受到沙皇皇后的極度喜愛,她並從此指明法伯奇為御用沙皇彩蛋設計師,並在每年的復活節設計不同的沙皇彩蛋作為禮物。

每一顆彩蛋都有獨一無二的設計及驚奇,沙皇彩蛋從此成了復活節在皇室裡的傳統,共有57顆。而每一顆彩蛋都是精雕細琢,使用最奢侈的材質打造,包括金、白金、珍珠、鑽石等,然而沙皇彩蛋的設計重點其實是在每一顆彩蛋打開後所帶來不同凡響的驚喜。外表已經極為耀眼的沙皇彩蛋,裡面的設計更是奢華無比。一顆在1900年設計的沙皇彩蛋,外面以銀灰色的彩帶作為設計,打開則是整條用純金打造的西伯利亞鐵路列車及地圖,手工甚為精細。
沙皇榮耀 傳統製造

這一次出現在俄羅斯沙皇彩蛋裡頭的奢華驚奇,是曾經在1855年獻給沙皇亞歷山大二世作為登基禮物的Smirnoff思美洛黑鑽伏特加。

使用俄式傳統手工銅器蒸餾製造,口感極為滑順濃郁,並保留了獨有的木炭香,清新芬芳,在當年得到了對品質要求極高的沙皇皇室青睞。百年以來,Smirnoff 思美洛黑鑽伏特加保留了這款55號配方,邀您分享伏特加的本源文化及高貴的沙皇精神。
推薦親友 友善列印
請來電洽詢
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
營業時間:10:30-22:00
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護