旭品洋酒 -- 蘇格蘭 詩貝 1980 單一桶單一純麥威士忌 500ml Spey 1980 Single Single Malt Scotch Whisky
正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

蘇格蘭 詩貝 1980 單一桶單一純麥威士忌 500ml Spey 1980 Single Single Malt Scotch Whisky    首頁 > 威士忌 > 蘇格蘭 > 單一純麥威士忌 > 斯佩賽區 speyside
 
 
 
類 別:單一純麥威士忌
年 份:1980
主要原料:大麥
產 區:蘇格蘭speysid
容 量:500ml
酒精成份:43%
製 造 商:Harvie’s of Edinburgh Ltd
以下報價僅供參考‧
實際售價仍以現場為主

特色: 回到90年代的最初,一切都將有無限嶄新的局面,SPEY 1980 Single Single Malt象徵著充滿希望的年代,無比圓潤的芳香口感將帶領您慢慢回味最初的感動。 品酒師:John McDonough (Senior) 色澤:自然琥珀色。 香氣:豐富果香混合著蘋果與梨子。 口感:圓潤、些許泥煤煙燻風味。 質地:均勻平衡、純淨。 餘味:明顯雪莉花果甘甜。 酒精濃度:原橡木桶濃度。

消失中的寶藏 Disappearing Treasure SPEY 單一桶單一純麥 (Single Single Malt),世間僅存的天然純淨口感,散發著晶瑩剔透的耀眼光芒,就像「水鑽石」般珍貴非凡,正是品酒人士心目中的寶藏。 近十年來,隨著愛好Single Single Malt的品味人士迅速增加,庫存數量急遽下滑,特別是年份在30年以上的存酒,猶如「消失中的寶藏」,可遇不可求,絕對值得您終其一生的收藏。

100%天然Original 唯有100%取自天然,才能創造100%原味的SPEY Single Single Malt取自蘇格蘭高原的優質黃金大麥與SPEY River冬天時最純淨的水源,遵循代代相關的釀製技術,將每一滴珍貴的酒液封存於精選的雪莉橡木桶中靜置陳年,絕不允許任何的人為加工而影響其天然風味,隨著大自然的四季變化,每一桶SPEY Single Single Malt都將各自展現其獨一無二的迷人風格。

原口感 Original Flavour 未經冷凝過濾處理(Non Chill Filtered),保留威士忌最天然芳醇風味。

原強度 Original Strength 不經加水稀釋,保持威士忌出桶時的酒精濃度。
推薦親友 友善列印
請來電洽詢
  5Top  
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015 
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
Email:spwine10168@gmail.com

營業時間
旭品洋酒-原東門城圓環27年老店
週一到週六 AM10:30-PM10:00
週日AM10:30-PM09:00
每天都有營業

旭品洋酒竹北高鐵店
週一到週五 PM3:30-PM9:00
週六週日公休
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護