正在加載......
 
進階搜尋
 
首頁 加入最愛
 
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
公司介紹
*關於旭品
*地理位置
 
分類清單

CHATEAU MARQUIS D'ALESME瑪奇達樂莊園紅酒2009    首頁 > 葡萄酒 > 葡萄酒-法國 > 波爾多Bordeaux 產區 > 瑪夠MARGAUX
 
 
 
特價1980元
Marquis d’Alesme是法國波爾多Margaux產區的頂級酒莊,莊園建立於1585年,1616年開始種植葡萄釀酒。
本莊園位於真正Margaux村的中心地帶,距離Chateau Margaux只有幾百公尺,擁有釀製典型Margaux美酒的極佳潛力。面積15公頃的葡萄園,現在種植了63 % Cabernet-Sauvignon、30% Merlot、5 % Petit Verdot以及2 % Cabernet Franc,平均樹齡40歲。
品飲筆記: 酒色呈現深紫色。香氣一開始有黑莓,黑李,淡淡的石灰石和碎碎的礦物質。剛開始時,看起來有點過熟,但隨著時間的推移,它變得協調酒體中等,但重量和對稱性很好,單寧細膩,真正體現出礦物質的味道,在結束時帶有甘草和香料的味道。
推薦親友 友善列印
請來電洽詢
  5Top  
 
旭品洋酒 版權所有Copyright 2015  
新竹市東門街104號
TEL:03-5222622
Email:spwine10168@gmail.com
營業時間
 
 
旭品洋酒-原東門城圓環27年老店 
週一到週六 AM10:30-PM10:00  
週日公休
 
旭品洋酒竹北高鐵店 
週一到週五 PM1:00-PM10:00
週六週日公休 
 
本網站由數位壹零壹網路科技建製維護